APRIMORE PSICOLOGIAConvida para a palestra
Luiz
A Relação entre o Alimento e o Aspecto Psicológico“Como saber qual alimento faz bem pra você”
Luiz
A Relação entre o Alimento e o Aspecto Psicológico“Como saber qual alimento faz bem pra você”
Esta palestra tem como objetivos: promover o autoconhecimento alimentar; transmitir conhecimentos de como o alimento interfere ou ocasiona a perpetuação de emoções negativas; mostrar como o alimento pode desencadear mudanças na sua vida e no outro; permitir o bem estar físico, emocional e espiritual.
Conteúdo
- Identificar a energia do alimento
- Relação do homem com o alimento
- Conhecer a constituição física e a relação com os alimentos
- Conhecer a constituição psíquica e a relação com os alimentos
- Necessidades do corpo e vícios alimentares
- Alimentos relacionados com as neuroses como depressão, ansiedade e síndrome do pânico
Formada em medicina há 22 anos, especialista em Geriatria e Acupuntura. Acredita na influência que o alimento exerce sobre os comportamentos humanos, e há 6 anos vem trabalhando com Ayurveda, fonte inspiradora do Instituto Sachcha de Saúde onde coordena e dirige projetos na alimentação para ampliação de consciência.
A quem se destina: Todas as pessoas interessadas no tema, incluindo profissionais e estudantes da psicologia e demais áreas da saúde e educação.
Dia e horário: 27 de maio (sexta-feira) de 2011. Às 19:30h
Investimento: R$30 até 23/05/11. Após essa data R$40
Local: R. Min. Gastão Mesquita, 130 - Perdizes - São Paulo/SP
COMO FAZER SUA INSCRIÇÃO1) Efetuar depósito - Banco Itaú, agência 7066, conta corrente 01770-3
2) Encaminhar comprovante de depósito e os dados abaixo paracontato@aprimore.com.br:Nome:Email:Telefone:Ocupação:
Informações: (11) 3875-5296 begin_of_the_skype_highlighting (11) 3875-5296 end_of_the_skype_highlighting
Vagas limitadas. Certificado de participação
Nenhum comentário:
Postar um comentário